top of page
Referenzen

Lieber Martin,

 

ich möchte Dir noch einmal ganz herzlich für die großartige Sitzung gestern danken.

 

Als Inhaber einer mittelgroßen Beratungsgesellschaft für Unternehmen weiß ich um die Bedeutung strategischer Entscheidungen.

 

Grundlage dafür müssen selbstverständlich fundierte Zahlen, Daten und Fakten sein. Neben einem großen unternehmerischen Gespür ist für mich die eigene Intuition mit die wichtigste Grundlage.

 

Und genau an diesem Punkt kommt Deine unglaublich professionelle, treffende und wichtige Arbeit ins „Spiel“. Deine „Readings“ sichern nicht nur eigene Entscheidungen ab, sondern zeigen mögliche Entwicklungen auf, die man nicht im Blick hatte. Dazu gehören auch Gefahren, denen man dann – mit diesem Wissen – auf angemessene Art und Weise begegnen kann.

 

Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Dir zusammen und kann deshalb auf fundierter Basis bestätigen, wie treffend und wertvoll Deine Readings beruflich und privat sind …. Einmal mehr ein Beweis, dass man nicht nur den Preis einer Dienstleistung, sondern viel mehr den Wert einer Dienstleistung kennen sollte …

 

Es gibt viele solche Angebote, aber nur ganz wenige, die Remote Viewing so professionell betreiben wie Du. Kein Wunder, dass Du von so vielen hochrangigen Vertretern aus Wirtschaft und Politik gebucht wirst.

 

Danke für Deine Unterstützung.

 

A. P. 

München

Gestern (10. Mai, 2023) hatte ich die Sitzung mit Herrn Zoller und sie war exzellent! Ich bin tief beeindruckt ob den Fähigkeiten von Herrn Zoller, v.a. seine Gesundheits-bzw.

Chakren-Analyse war extrem treffsicher bis in die kleinsten Details (verzogenes Becken, kranke WS, übersensitiver Darm, Spannung im Kiefer, fehlende Synovialflüssigkeit im rechten Knie etc.).

 

Ich fühlte mich zu 100% richtig wahrgenommen und gesehen. Auch die momentane Konfliktsituation mit meiner Mutter wurde erkannt und benannt.

 

Auf die künftigen Ereignisse bin ich gespannt und lasse mich überraschen. Meinen grossen Dank an ihn! Ich kann ohne Übertreibung sagen, dass war die beste, treffsicherste und hilfreichste mediale Sitzung meines Lebens. Meine Weiterempfehlung jedenfalls hat er auf sicher!

Mit dankbaren Grüssen,

Madeleine Ariane Keller

Schweiz

Seit 2009 berät mich Martin Zoller sowohl in meiner Funktion als CEO eines mittelständischen Unternehmens mit Sitz in der Schweiz als auch privat.

 

Mit grosser Zufriedenheit und vor allem sehr gutem Gewissen kann ich Martin Zoller empfehlen, denn die Ergebnisse seiner - in meinen Fällen zu 100 Prozent richtigen Voraussagen - sind so eingetroffen wie „gesehen“.

 

Mein Team und ich konnten hinsichtlich juristischer und wirtschaftlicher Belange den taktisch richtigen Weg einschlagen und somit existenzielle Schäden verhindern.Danke Martin für Deine Seriosität!

 

Mein Team und ich freuen uns Dich demnächst persönlich an einem Deiner Seminare in der Schweiz live zu sehen.

 

 

Claudia V., Luzern

Schweiz

...In any case, you told me that on one wall a nail (picture) is not properly fixed. In fact: in the bedroom, the nail was quite loose, even turned downwards, so that probably soon the picture, at best at night, could have fallen on my head.

 

Then there was another thing with the heat distribution, floor heating. And this morning I read the following on the front door: "...

 

The heating operation in the heat center and the heat supply (also for floor heating) at the district heating transfer station remains interrupted..."

 

That was the case today and lasted until noon. They even mentioned the words distribution installation, heating and floor heating at that time....

 

R. T.

Luzern/Switzerland

Missing Dominican husband and dad

Dear Martin,

I would like to take this opportunity to thank you for your help and advice....

Enrique, my Dominican husband, disappeared from one day to the next, without a trace. For nine months we had to hope and fear what had happened to Enrique. 
After my contact with you, I wrote to you about what happened. You could tell me clearly that he is still alive, that he didn't leave because of us, that he loves us, that you see a dark female influencing him negatively and that Enrique has debts to pay from before. You could also see that he was coming back. 
Everything was right, his mother was pressuring him, wanting money from him. Old family stories triggered the case. 
During that time and before my trip to the Dominican Republic, you had a dream about me: you told that I will not meet Enrique on my trip to the Dominican Republic. You saw a girl in the dream who was supposed to be his daughter: this was also true....

We have been happily reunited in Italy for two weeks now. 
You were always available for me, I was allowed to ask you for help at any time.
I can recommend you!!! We hope very much to meet you in person one day

With love and gratitude
Jasmine and Enrique with Claudia

 

 

Jasmine L.

Italy

SEHR GEEHRTE:


VOR EIN PAAR MONATEN ERHIELT ICH EINEN ANRUF VON EINER LIEBEN FREUNDIN, DIE MIR MITTEILTE, DASS MARTIN ZOLLER IN DER STADT SEI UND ES MIR GUT TUN WÜRDE, IHN ZU TREFFEN. VIELE PROBLEME HIELTEN MICH IN DEN NÄCHSTEN TAGEN VON DIESER BEGEGNUNG AB, BIS ICH EINES TAGES BEREIT WAR UND ZURÜCKRIEF. SIE SAGTE, DASS MARTIN AN DIESEM TAG NICHT IN MEINEM LAND SEI. DAS TAT MIR SEHR LEID, DENN ICH WUSSTE, DASS ICH VIEL GUTES VON IHM HÖREN WÜRDE, UND DIE EINZIGE MÖGLICHKEIT, MIT IHM IN KONTAKT ZU TRETEN, WAR ÜBER DAS INTERNET.

 

DAS TAT ICH DANN AUCH, UND ZU MEINER ÜBERRASCHUNG ANTWORTETE MARTIN MIR WIE EIN ENGER FREUND UND GAB MIR EINIGE ERKLÄRUNGEN UND RATSCHLÄGE ZU DEN SITUATIONEN, DIE ICH GERADE DURCHLEBTE. EINIGE WOCHEN SPÄTER LAS ICH EIN INTERVIEW, DAS ER EINER ZEITSCHRIFT GAB, WÄHREND ER HIER WAR, UND SO SCHIEN ES MIR, DASS ICH IHN NÄHER KANNTE. FÜR MICH IST ER EIN FRIEDENSSPENDER.

 

ER ANTWORTET EHRLICH UND FREUNDLICH AUF MEINE BRIEFE UND ICH LERNE NACH SEINEN EMPFEHLUNGEN ZU MEDITIEREN UND FÜHLE MICH BESSER ALS ZUVOR.

 

AB UND ZU SAH ICH SEIN BILD IN DER ZEITSCHRIFT UND SO VIEL FRIEDEN UND KLARHEIT KAM DURCH SEINE AUGEN, DASS ICH EINE ART ERLEICHTERUNG TIEF IN MEINER SEELE SPÜRTE. MARTIN SAGTE, DASS ER NÄCHSTEN MONAT WIEDER IN MEIN LAND KOMMT UND ICH ENDLICH DIE CHANCE HABEN WERDE, IHN PERSÖNLICH ZU TREFFEN, ABER HEUTE FÜHLE ICH, DASS ER WIE EIN SEELENBRUDER IST, DASS ICH AUF IHN ZÄHLEN KANN, DASS ER MIR HILFT, AUF MEINER SUCHE NACH FRIEDEN ZU WACHSEN UND MICH ALS PERSON WACHSEN LÄSST. ICH KANN SAGEN, DASS ICH EIN BESSERER MENSCH BIN UND WURDE, SEIT ICH ÜBER DAS INTERNET MIT MARTIN ZOLLER IN KONTAKT GEKOMMEN BIN. GOTT SEGNE IHN, WO IMMER ER AUCH SEIN MAG.

 

 

 

Ricardo Mendoza

Ricardo Mendoza

Als ich Martin Zoller zum ersten Mal traf, war ich überrascht, wie wohl ich mich mit ihm fühlte, als ob ich ihn schon lange kennen würde.

 

Ohne jedes Drama oder aufwändige Vorbereitung setzte sich Martin mir gegenüber und sah mich aufmerksam an (ich verstand, dass er meine Aura betrachtete).

 

Dann erzählte er mir Dinge über mich, die erstaunlich genau waren und die er sonst nie hätte wissen können. Er erzählte mir Dinge, die ich nicht wusste, die aber später eintraten, und er gab Erklärungen für Dinge, die in meinem Leben passiert waren, bevor ich ihn traf. Indem er sich meine Aura ansah, beschrieb Martin Mitglieder meiner Familie und deren Krankheiten.

 

Ein konkretes Beispiel: Nachdem er mehrere körperliche Merkmale und Gesundheitsprobleme meines Vaters detailliert beschrieben hatte, warnte er vor der "Saat des Krebses", die er sah. Wochen später diagnostizierte der Arzt bei meinem Vater eine ernste Krebsvorstufe".

Als leitender Angestellter eines Nachrichtendienstes haben wir Martin Zoller häufig zu einem breiten Spektrum von Themen konsultiert.

 

Sein Einblick in die menschliche Psyche ist erstaunlich, und seine intuitiven Fähigkeiten haben selbst die skeptischsten unserer Kollegen in den Strafverfolgungs- und Nachrichtendiensten verblüfft. M. Zoller war an Fällen beteiligt, die von Unternehmensdiebstahl bis hin zu Terrorismus reichen. Er hat aktiv und erfolgreich an der Suche nach vermissten Personen in der ganzen Welt mitgewirkt. Er hat Verdächtige identifiziert und Taten vorhergesagt, die weit über das hinausgehen, was als bloße Vermutung erklärt werden kann.

 

Auf persönlicher Ebene war Herr Zoller häufig sehr hilfreich, indem er Ratschläge und Einsichten gab, Ereignisse vorhersagte und die Geschichte auf eine einzigartige und besondere Weise beurteilte.

 

Die Gabe von M. Zoller ist wirklich ein Geschenk an die Menschheit. Ich ermutige jeden, der Zweifel hat, einfach ein Treffen zu vereinbaren. Sie werden davon überzeugt sein, dass etwas Unglaubliches geschehen ist.

Mark Mc Langer

Executive, Orlando/USA

Hallo Martin

ich hoffe, es geht dir gut und du hattest einen guten Start ins Jahr 2010.

Am 11. Mai 2009 habe ich dich in Dubai getroffen... das einzige Mal, dass wir uns je getroffen haben.

Du hast mir gesagt, dass ich Dubai verlassen werde.  Ich bin im November abgereist.

Du hast mir gesagt, ich würde an einen Ort mit 4 Jahreszeiten ziehen. Ich lebe jetzt in Teheran (nachdem ich 26 Jahre lang nicht im Land war), einer Stadt, die für ihr Wetter mit 4 Jahreszeiten bekannt ist.

Sie haben mir gesagt, dass ich mit dem Fernen Osten arbeiten werde.  Jetzt arbeite ich mit China im Bereich des internationalen Handels zusammen, was etwas völlig anderes ist als die Arbeit, die ich in den letzten zwölf Jahren gemacht habe.

Sie haben mir gesagt, dass die Wahrscheinlichkeit, dass meine Fernbeziehung mit meiner Freundin erfolgreich sein wird, bei 80 % liegt.  Damals dachte ich, unsere Chancen lägen bei 5 %. Jetzt glaube ich, dass unsere Chancen bei 80 % liegen, da wir uns im Laufe der Zeit immer näher gekommen sind und uns immer mehr lieben... und der Zeitpunkt, an dem sie zu mir kommt und bei mir lebt, rückt immer näher.

Für alle, die das nicht glauben: Ich habe eine Aufzeichnung Ihrer Worte an mich... und ich freue mich darauf, dass Ihre anderen Vorhersagen aus derselben Sitzung wahr werden:

Dass ich in dem neuen Projekt/der neuen Arbeit, die ich mache, erfolgreich sein werde... das Ergebnis kann nur mit der Zeit kommen. (VERTAS-Zeit)

Dass meine Zeit in Teheran 1 bis 2 Jahre dauern würde... das Projekt, an dem ich arbeite, erfordert, dass ich für diesen Zeitraum hier bin und die Geschäftsbeziehung aufbaue, bevor ich wahrscheinlich nach Dubai zurückkehre und das Geschäft von dort aus weiterführe. (VERTAS-Zeit)

Dass meine Zeit in Teheran eine Brücke oder eher ein Trampolin sein würde. ... Ich hoffe aufrichtig, dass dies der Fall sein wird, denn es ist an der Zeit, dass meine geschäftlichen Unternehmungen im Leben einen guten Aufschwung erfahren. (VERITAS Zeit)

Ich wurde im chinesischen Jahr des Tigers geboren, das jetzt bevorsteht... Ich hoffe, das ist ein gutes Omen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste und danke Ihnen für Ihre Worte und Ratschläge.

Mit freundlichen Grüßen
Serhat

 

Serhat

Teheran/Iran

 

Serhat

Tehran/Iran

Cher MARTIN,

Ich möchte Ihnen für alles danken, was Sie gesagt haben. Ich war so beeindruckt von der Wahrheit über das Temperament der Menschen, über die wir gesprochen haben, genau die Probleme, die ich habe und die ich mit einigen von ihnen hatte. Du siehst SO KLAR !!! Es ist so unglaublich!

Wenn Sie das nächste Mal in Beirut sind, würde ich gerne eine weitere Konsultation mit Ihnen haben, bitte sagen Sie es mir.

Nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen.

Jacqueline Diane Attie

Jacqueline Diane Attie

Beirut/Libanon

Ich hatte eine unglaubliche Erfahrung mit Martin über unsere Wohnung, die wir gerade gekauft und umgestaltet haben. Er sagte mir, er habe einen "grauen Staub" darüber gesehen. Ich sagte ihm, das müsse von der Renovierung kommen, aber er beharrte darauf, dass es etwas anderes sei und dass wir damit Probleme bekommen würden... und dieser graue Staub überall... wie eine Wolke... Drei Wochen später entdeckten wir, dass wir Wassereinbrüche im Dach und in der Klimaanlage hatten und überall "Schimmel" auftrat!!!

Caroline Ochsner

Miami/USA

Lieber Martin,
Danke für deine wieder einmal treffsichere Vorhersage zum Ausgang der Regional-Wahlen auf Mallorca.


Die gegen Ende der Legislaturperiode verstärkten Bemühungen der Linksregierung, den Grunderwerb durch Nicht-Residente einzuschränken, haben zu einer deutlichen Verunsicherung unter den hier lebenden Ausländern, aber auch unter den Interessenten von Mallorca-Immobilien geführt. Im Vordergrund stand die Sorge fehlender Fungibilität.

Du sagtest im März 2023 voraus, dass diese Sorge unbegründet sei, und die zukünftige Regierung in jedem Fall einen pro-wirtschaftlichen Kurs einschlagen werde.

Diese Vorhersage wurde durch die Wahlen am 28.05.23 bestätigt.

Mallorca atmet auf. Lieben Dank!

Rita F.
Mallorca

Lieber Martin,
Danke für deine wieder einmal treffsichere Vorhersage zum Ausgang der Regional-Wahlen auf Mallorca.


Die gegen Ende der Legislaturperiode verstärkten Bemühungen der Linksregierung, den Grunderwerb durch Nicht-Residente einzuschränken, haben zu einer deutlichen Verunsicherung unter den hier lebenden Ausländern, aber auch unter den Interessenten von Mallorca-Immobilien geführt. Im Vordergrund stand die Sorge fehlender Fungibilität.

Du sagtest im März 2023 voraus, dass diese Sorge unbegründet sei, und die zukünftige Regierung in jedem Fall einen pro-wirtschaftlichen Kurs einschlagen werde.

Diese Vorhersage wurde durch die Wahlen am 28.05.23 bestätigt.

Mallorca atmet auf. Lieben Dank!

Rita F.
Mallorca

Über Martin Zoller

Martin Zollers Analysen folge ich schon seit vielen Jahren. Immer wieder erstaunte und faszinierte mich das Eintreten vorausgesagter Ereignisse. Seit zwei Jahren gönne ich mir das Privileg seiner persönlichen Beratungen und Auralesungen. Das hat mein Leben verändert.

Als Künstlerin und Musikerin sind „Sich-inspirieren-lassen“ und die Bereitschaft Neues zu erkunden, das Fundament für eigenes kreatives Schaffen. Deshalb sind meine sensitiven Antennen meistens auf Empfang gerichtet. Diese Empfänglichkeit empfinde ich oft als irritierenden Stolperstein, weil ich mich in zu vielen Projekten verzettle.

Die Beratungen mit Martin unterstützen mich maßgeblich dabei, sowohl meine Ideen zu ordnen, als auch zu erkennen, welches Vision kraftvoll und erfolgreich in die Tat umgesetzt werden kann. Wichtige Impulse geben mir die Gespräche auch in Hinblick auf das Loslassen von Situationen, die mich hemmen.

 

Seine inspirierenden Seminare, Bücher, Mediationen haben meine Intuition und den Zugang zur inneren Stimme maßgeblich gestärkt. Alle diese vielfältigen Bestandteile seiner Arbeit haben dazu beigetragen, zu erkennen, wie ich meine kreativen Ideen mit meiner angelegten Lebensaufgabe synchronisieren kann.

 

Für mich ist Martin Zoller ein wichtiger Lebensbegleiter auf meinem Weg zur Klarheit, Erkenntnis und tatkräftiger Veränderung geworden. Sein Respekt, seine Bodenständigkeit und sein Humor machen ihn zu einem ganz besonderen Menschen.

Sylvia Richard-Färber

Musikerin, Künstlerin

Lieber Martin,

ich danke Dir sehr für deine Beratung von gestern (18. April, 2023).

Ich war dermassen perplex… die Beratung war so voll von wichtigen Themen zu meiner beruflichen und privaten Situation.  

Was mich richtig aus den Socken gehauen hat, war nach deiner Analyse und mediale Kontaktaufnahme zu meinem Pferd Dieffenbach dessen Verhalten mir gegenüber. 
Unabhängig von seinen Schmerzen, die du analysiert hattest, war er mir gegenüber danach wie ausgewechselt. 

Als er ob er sich Dir mitteilen konnte und froh ist, dass ich ihn „sehe“. Ich habe mit ihm wie immer „gesprochen“, nun war er aber völlig verändert, als ob eine Last von ihm abgefallen wäre. Er konnte sich mir mitteilen. Statt mich frech anzustupsen „gib Futter Madame“ hat er mich mit wachen lieben Augen angeschaut und respektvoll beobachtet, was nun mein Plan ist.

Natürlich habe ich nun eine Menge an uns zu arbeiten damit es so bleibt, aber Du hast „das Seil rübergeworfen“ …

Ich bin Dir sehr sehr dankbar, Martin!

Maike L.
Zypern

Lieber Hr. Zoller,

 

Ich wollte mich vorerst nur bedanken für die letzte Sitzung im April per Skype mit Ihnen, sie war sehr hilfreich!

Es war äußerst sensationell, Sie hatten nur meinen Namen und ein Foto von mir!

 

Was sie zu Beginn über meinen gesundheitlichen, derzeitigen Zustand gesagt haben, wusste ich teilweise selber nicht, habe mich jetzt total durchchecken lassen, und Sie hatten recht in all Ihren Aussagen recht!

 

Sehr Beindruckend war, dass Sie Soldaten der Wehrmacht aus dem zweiten Weltkrieg in meiner geografischen Umgebung gesehen haben, das beschäftigte mich und Sie hatten auch hier einen Treffer:

 

Hitler verbrachte ein Jahr bei uns und hatte logischerweise viele Soldaten bei sich.

 

Auch die Prognose in Beruflich dingen kann ich mir mittlerweile gut vorstellen!!

 

Mit freundlichen Grüssen

 

Marta Kretzer

Steyr/Austria

Ich kenne Martin Zoller schon seit über 2 Jahren durch einen Freund und hatte vor etwa 6 Monaten endlich die Gelegenheit, ihn persönlich zu treffen und einige Beratungen durchzuführen. Bei einem seiner letzten Besuche in Dubai erklärte ich ihm, dass ich eine Diamantkette in meinem Haus verloren hatte. Ich war mir sicher, dass ich sie 2 Monate zuvor abgenommen hatte, um sie gegen anderen Schmuck für einen bestimmten Anlass auszutauschen. Er sagte mir, er würde sie finden und fragte, ob er meine Sachen durchsuchen dürfe. Ich bin mir nicht sicher, wie er es gemacht hat, aber er hatte eine "Verbindung" zu dem Diamanten und sagte mir, dass er sich in etwas befand - vielleicht in einer Schachtel oder einem Korb. Dann identifizierte er das Zimmer, in dem er sich befand, und dann die Seite des Zimmers, auf der er sich befand. Er war in der Nähe meiner Kommode. Er durchsuchte meine Schubladen und fand es in dem Schuhkarton für Medikamente, den ich in der zweiten Schublade hatte. Eine Woche später hatte ich ihn schon wieder verlegt! Ich bin so ungeschickt. Ich rief ihn erneut an, und er sagte, dass er dieses Mal "auf einer Oberfläche" lag. Er "verband" sich wieder mit dem Diamanten und identifizierte die Seite des Zimmers, auf der er sich befand. Er befand sich auf der gleichen Kommode, die mit einigen anderen Dingen zusammengeräumt war. Er ging, lachte und sagte mir, ich solle mit meinen wertvollen Sachen vorsichtiger sein.

 

Dani Baxevoni

Dubai/UAE

Lieber Martin,

ich möchte dir für all die Ratschläge danken, die du mir in den letzten 10 Monaten gegeben hast.

Als ich dich das erste Mal traf, war ich aufgrund persönlicher Probleme, die ich gerade durchmachte, völlig verzweifelt, zusätzlich dazu, dass ich von so vielen Wahrsagern und Hellsehern betrogen wurde, und glaube mir, wenn ich dir sage, dass sie ein Dutzend sind.

Du warst die Einzige, die ehrlich war und mir nicht das erzählte, was ich hören wollte, stattdessen hast du mir die Wahrheit gezeigt, auch wenn es manchmal weh tut. Das ist es, was dich so gut macht, denn du bist absolut offen und führst die Leute nie in die Irre, indem du ihnen das erzählst, was sie deiner Meinung nach hören wollen, so dass ihre falsche Hoffnung sie dazu bringt, zu weiteren Beratungen zurückzukehren.

Ich habe angefangen, Sie in persönlichen Angelegenheiten zu konsultieren, und es hat sich herausgestellt, dass Sie viel mehr als ein Hellseher sind; Sie verstehen es perfekt, mich zu führen und aufzuklären, und deshalb betrachte ich Sie heute als meinen Coach, basierend auf den genauen Vorhersagen, die Sie mir auf meinem Weg gegeben haben, was dazu führte, dass ich alle richtigen Entscheidungen getroffen habe. Sie haben sich nicht ein einziges Mal geirrt; das ist eine Erfolgsquote von 100%!

Dafür bin ich so dankbar und zuversichtlich, dass meine Missgeschicke hinter mir liegen und meine Zukunft so hell ist. Ich kann gar nicht beschreiben, wie ehrlich du warst und wie fürsorglich du dich immer um mich gekümmert hast.

Du hast mir beigebracht, mich auf mich selbst zu verlassen, zuversichtlich zu sein und schwierige Zeiten durchzustehen, und du hast mir meine Ängste genommen.

Darüber hinaus habe ich begonnen, mich in geschäftlichen Angelegenheiten auf deinen Rat zu verlassen, und ich kann dir versichern, dass du in persönlichen Angelegenheiten genauso gut bist, wie du es bist!

Martin, ich kann gar nicht genug darüber reden, wie dankbar ich bin, dass ich dich kenne, und ich hoffe von ganzem Herzen, dass Gott auf dich aufpasst und dich an meiner Seite behält, denn du bist ein wahrer Segen in meinem Leben.

Nochmals vielen Dank, dass du so geduldig warst, und ich kann nur jedem raten, von deiner Gabe zu profitieren und das Glück zu genießen, das ich erhalten habe.

Yasmine Khoury

Beirut/Libanon

Ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass ich mich mit den beiden Geschäftsführern der Firma ........limited über den Kaufpreis einigen konnte. Anfang Dezember hatten wir uns bereits auf den von Ihnen gesehenen Betrag von 420.000,00 EUR geeinigt. Ich möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie mich bei diesen Verhandlungen so gut unterstützt haben.

Ich danke Ihnen sehr.

 

Daniel Kos

Firm owner, Freiburg/Deutschland

lieber herr zoller

etwas für ihre statistik: ende januar sagten sie mir per skype, dass ich im frühling in die ferien gehe, dass es aber verzögerungen und komplikationen geben wird, diese sich aber klären werden.

 

damals konnte ich mir natürlich nichts genaueres darunter vorstellen, 
bis der vulkan ausbrach... tatsächlich  kann ich jetzt heute trotz allem nach indien fliegen - hatte nicht mehr damit gerechnet!

sie lagen also 100 %ig richtig, habe das sogar schwarz auf weiss aufgeschrieben. bin sehr beeindruckt!

mit freundlichen grüssen
suzanne kurz

Suzanne Kurz

Zürich/Schweiz

Lieber Martin,

mein Team und ich waren sehr beeindruckt von deiner Gabe, unsere Potenziale zu analysieren und vorherzusagen. Unsere Gruppensitzung umfasste 10 Personen und du hast jeden von uns sprachlos gemacht - ehrlich!!! Du hast nicht nur bestimmte Herausforderungen und Potenziale innerhalb unserer Gruppe genau vorhergesagt, sondern auch bestimmte individuelle Ergebnisse - und zwar sehr genau. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und werden Sie sicherlich für zukünftige Projekte wieder kontaktieren.

Beste Grüße,

Robert

 

Robert B

Leipzig/Deutschland

Lieber Martin, ich schreibe dir, um dir mitzuteilen, dass ich voller Dankbarkeit für deine außergewöhnliche Gabe bin - du sagst nicht nur die Zukunft genau voraus, sondern tust dies auch mit viel Menschlichkeit und Anmut. So viele deiner Vorhersagen sind bereits eingetroffen und du bist für meine Entscheidungsfindung sehr wertvoll - sowohl im Privatleben als auch im Geschäftsleben. Ich empfehle Sie wärmstens jedem, der Führung braucht, der eine brennende Frage hat oder eine Bestätigung für die Richtung seines Lebens braucht.

 

Maria Esther

München/Deutschland

Dear Mr. Zoller,

First of all, I would like to take this opportunity to thank you for the very interesting, pleasant and informative conversation on Friday via Skype.

But the real reason why I am writing to you is quite different. Something incredible and fascinating happened that I would like to tell you about.

In your consultation on Friday, you pointed out to me that I would have a technical problem on my car regarding the tires. What you couldn't know, of course, was that my tires were in very poor condition and I had been considering replacing them with winter tires ahead of schedule for some time.

Therefore, I was a little scared and asked you if it would be possible to drive another 300 km today, which I was forced to do for professional reasons. They reassured me and assured me that it was NOT a danger, but only a technical problem.

Now I thought over the weekend, how now the tire change would fit into my very tight schedule, but decided against it, because I had to be on Tuesday already back in NRW and postponed it to uncertain time.

And now comes the absolute hammer: When I parked my car on Monday morning at a customer appointment, I suddenly heard the sound of escaping air. And just imagine: There was a nail stuck in the front left tire, resulting in a flat tire within a few minutes!!!

And it was exactly as you predicted me four days earlier: It was NOT a hazard, just a technical problem, five minutes away from my workshop. And what all could have happened with a flat tire on the highway at high speed?!??

Many, many thanks to you. Your statements are to the point and incredibly accurate! After this incident, one thing is certain for me: I will seek advice from you at regular intervals on all questions of life.


Kindest regards

Yours, K. W.

 

K. W., NRW

Germany

Dear Martin

I would like to thank you again for your informative words, which fascinated me very much, and at the same time amazed me, especially the aura knowledge about my health, the colors and so on.

I also noticed for myself that at the end of the hour I was almost like in another world, and important questions remained outside.
I enjoyed it very much, and certainly I will be happy to contact you and your excellent skills again.

Am just waterfall similar to your new book to read, devour.

Wish you a wonderful start of spring, even if it comes late this year!

Sunny greetings 



Petra Kraut

Petra Kraut

Biel/Switzerland

Hello Martin,

Yesterday I was blindsided. I was always convinced of your work. Yesterday I received but once again
a confirmation where I have thought for me that it can not be true.

As predicted by you, our garage door has a mechanical problem since the day before yesterday. I had to laugh very much about it...

Volker Meyer

Koblenz/Germany

Wow, had to share this with you Martin. Two bankers were let go today....just ystdy you told me a couple of people were going to leave. 

Simone

 

Simone

Genf/Switzerland

Dear Martin Zoller
 
I have to tell you that you were right with your predictions.
When I skyped with you last time you told me that something was coming with my left foot that was not good, possibly surgery. I have been in such pain for 7 weeks and the diagnosis is heel spurs.
I have terrible pain and almost can not walk, despite a lot of therapy. I was told that it could take up to 2 years.
Wonderful!
When I came to you, you told me I had to have an operation on my right knee, which was done a year ago.

You are unspeakably great and fenomenal for me.
I thought I must share with you what you see.
Dear Mr. Zoller I wish you all the best with all my heart and I will Skype with you again.

Best regards and all the best

Klara Schnell, Chur

Switzerland

Missing after earthquake in Nepal (April 2015)

During the very severe earthquakes in Nepal at the end of April 2015, I had no possibility to contact Switzerland.

Martin Zoller has for my family and friends medially and with Remote Viewing daily my physical and psychological condition exactly analyzed and described.

 

It was even possible for him to perceive my hip complaints, which were not related to the earthquake.He saw me unharmed in a safe place, psychologically stressed, but stably viewed. The accuracy of the analyses is extraordinary, the information was able to reassure my relatives very much. His medial abilities are convincing and accurate.

N. Voegtli

Basel/Switzerland

Martin ist ein besonderes, unprätentiöses Wesen. 

 

In einer ruhigen und warmen Atmosphäre suchte ich nach Antworten, und er half mir, sie durch sein Wissen und seine Fähigkeiten zu finden.

 

Mehr als eine Wahrsageübung war es ein Moment der Wahrnehmung und der Verbindung mit Energien, die da sind, die wir aber wegen der täglichen Hektik ignorieren.

 

Martin half mir, mich mit ihnen zu verbinden und ihnen zuzuhören".

 

Ich war in der Lage, mich auf schwierige Entscheidungen in bevorstehenden Situationen vorzubereiten, mit denen ich vielleicht nicht hätte umgehen können, wenn ich sie nicht vorher mit Martins Hilfe wahrgenommen hätte.

 

Jetzt, ein paar Monate später, als alles, was Martin vorausgesehen hat, eingetreten ist, bin ich beeindruckt von seiner Genauigkeit und seinem guten Rat. 

 

Danke Martin, deine Anwesenheit hilft mir, meine Vergangenheit besser zu verstehen und meine gegenwärtigen und zukünftigen Aussichten zu klären.

 

 

Claudio Andres Castillo

Bogota, Colombia

Lieber Martin, ich schreibe dir, um dich wissen zu lassen, dass ich voller Dankbarkeit für deine außergewöhnliche Gabe bin - du sagst nicht nur die Zukunft genau voraus, du tust es auch mit viel Humor... Die Beratung, die du mit mir gemacht hast, hat mir viel für mein persönliches Leben gebracht, denn ich konnte Szenen aus meinem früheren Leben ausprobieren, die sich in meinem jetzigen Leben so stark ausgewirkt haben. que me he dado cuenta de ciertas incompatibillidades entre familia que no entend?a y ahora entiendo, me ayud? tambi?n a saber como estaba en mi interior y en que ten?a que tener cuidado sobre mi salud, fue una experiencia que la volver?a a experimentar.anity and grace. So viele Ihrer Vorhersagen haben sich bereits bewahrheitet, und Sie sind sehr wertvoll für meine Entscheidungsfindung - sowohl in meinem Privatleben als auch in meinem Geschäft. Ich empfehle Sie wärmstens jedem, der Führung braucht, der eine brennende Frage hat oder eine Bestätigung für die Richtung seines Lebens braucht.

Rita Buzon

Honduras

Lieber Martin Zoller:
 
Auch Ihnen ein frohes neues Jahr! Mit der Befreiung meiner Schwester nach ihrer Entführung könnte es uns nicht besser gehen. Ich war beeindruckt von all Ihren Kommentaren, die übrigens zutreffend waren. Die Macht des Geistes ist unglaublich. Ich habe immer gesagt, dass ich die Prognosen respektiere, vor allem Ihre. Alles war so ähnlich - die Kinder, die Fabrik oder das Unternehmen, die Südseite der Stadt, Ihr Gespür und Ihre Vision am 29. Dezember, dass Sie sie in zwei Tagen frei sahen. Es war wirklich unglaublich. Sie war am 31. Dezember um 5 Uhr morgens bei uns. Wie treffend, was du getan hast!
 
Wir waren gerade im Haus meines Vaters eingeschlafen. Es war fast 4:30 Uhr morgens, als wir einen Anruf von ihr erhielten, in dem sie uns mitteilte, dass sie in einem medizinischen Labor sei, wo sie um Hilfe gebeten hatte. Wir fuhren sofort in den Südteil der Stadt. Sie stand unter völligem Schock, war sehr ängstlich, frustriert, deprimiert und alles andere, was man erwarten würde.
 
Ich danke Ihnen für Ihre Initiative. Danke, dass Sie uns geholfen haben, positiv zu bleiben. Ich danke Ihnen.
 
Mit freundlichen Grüßen,

Carlos Vicente

Tegucigalpa/Honduras

Nun, meine Erfahrung mit Martin Zoller war wirklich beeindruckend, er sprach zu mir und erzählte mir Dinge, die in Wirklichkeit nur ich wusste, es hat mir gut getan und mir sehr geholfen, diese Art von Erfahrung zu machen, es hat mich die Dinge aus einem anderen Blickwinkel sehen lassen, ich wusste auch, was mein Ziel im Leben war, die Lehren, die ich teilen sollte, um meine spirituelle Entwicklung zu bereichern. Er sprach mit mir über meine vergangenen Leben, was für mich sehr wichtig ist, so dass ich einige Fragen verstehen konnte, die ich in meinem jetzigen Leben hatte, durch diese Erfahrung sehe ich die Dinge anders und es wurden viele weitere Anliegen in mir geweckt, Martin ist einer dieser Menschen, die man nicht zufällig trifft, sondern die in dein Leben kommen, um dich viele Dinge zu lehren und dir sehr zu helfen. Es war wirklich eine Erfahrung, die ich allen, die die Möglichkeit haben, ans Herz lege, nicht zu verpassen.

Karin Bueno

Honduras

Lieber Martin,

ich möchte dir für deine Unterstützung danken, die uns den Einblick verschafft hat, den wir so dringend brauchten.
Du hast uns nicht nur vorhergesagt, wie unser Gegner versuchen würde, unserem Unternehmen zu schaden, sondern du konntest uns auch sagen, wie wir uns darauf vorbereiten und welche Schritte wir unternehmen müssen, um als Sieger hervorzugehen.
Unser Firmenanwalt war sehr beeindruckt von Ihren Vorhersagen und Empfehlungen, und wir haben sie genau so befolgt, wie Sie es gesagt haben. Das Ergebnis war ein großer Sieg für unser Unternehmen, und wir sind Ihnen sehr dankbar.
Auf der Grundlage Ihrer Empfehlungen haben wir viel stärker als wir waren resultiert.
Im Namen aller Mitarbeiter von ...(Name des Unternehmens) und vor allem im Namen von mir stehen wir für immer in Ihrer Schuld.
Ich danke Ihnen.

Alejandro Cortez

CEO, Miami/USA

Sie wurde vor fünf (5) Jahren von einem Delegierten der Vereinten Nationen zur Beratung an Herrn Martin Zoller verwiesen. Zum Zeitpunkt unseres ersten Treffens befand sich die Finanzberatungsfirma, an deren Gründung ich beteiligt war, in einer heiklen Liquiditätskrise. Unsere Bemühungen, laufende Geschäfte abzuschließen, brachten nur minimale Fortschritte, was die Fähigkeit der Firma einschränkte, ihre Dienstleistungen an neue Kunden zu vermarkten.
Herr Zollers genaue Identifizierung der sich bietenden Gelegenheiten zu verschiedenen Zeitpunkten ermöglichte uns eine Planung, die sonst nicht möglich gewesen wäre. Darüber hinaus ermöglichten uns seine Beiträge zu den zugrunde liegenden Motivationen von Kunden und Geschäftspartnern eine effektivere Prioritätensetzung. Heute berate ich mich im Durchschnitt drei (3) bis vier (4) Mal pro Jahr mit Herrn Zoller, da unser Geschäft weiter wächst. Sein Talent ist einmalig.
Das Wichtigste an Herrn Zollers Referenzen als angesehener Berater ist ein solider Ethikkodex. Herr Zoller übt seine Beratungstätigkeit mit Diskretion, Objektivität und Integrität aus, unabhängig vom Grad der Freundschaft, die er mit einem Kunden hat, und unabhängig von den Beziehungen zwischen Kunden. Dieser ethische Ansatz trägt dazu bei, die weltweit anerkannten Talente weiter zu verbessern.

Eduardo Solero

Investment Banking, NYC/USA

Sehr geehrter Herr Martin Zoller
ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie mir über einen Zeitraum von mehreren Monaten mit Ihren Erkenntnissen zur Seite gestanden haben und mir nützliche Informationen zu den rechtlichen Problemen, die ich zu diesem Zeitpunkt hatte, gegeben haben.
Ihre Unterstützung hat mir geholfen, mich auf die bevorstehenden Ereignisse im Zusammenhang mit einem Rechtsstreit gegen meine Geschäftspartner und mich vorzubereiten. Dies war sehr wichtig, vor allem im Hinblick auf die Angriffe der Presse, da Sie mich zuvor auf bevorstehende Artikel hingewiesen hatten. Und da Sie wussten, dass dies geschehen würde, konnten Sie mir auch sagen, dass es vorübergehen würde, ohne mir zu schaden.
Die Informationen, die Sie mir über die an dem Fall beteiligten Personen gaben, waren ebenfalls sehr hilfreich. Durch das Lesen ihrer Aura konnte ich mir ein viel besseres Bild davon machen, woher sie kamen und was ihr Plan war. Es ist eine sehr mächtige Art, in den Köpfen der Menschen zu spionieren, um zu wissen, was sie vorhaben.
Auf einer persönlichen Ebene hat mir Ihre Führung sehr geholfen, weil ich mich wie ein Coach fühlte. Das Vertrauen in Ihre Vorhersagen und die entsprechende Vorbereitung haben meiner Familie und mir viel Halt und Zuversicht gegeben.
Jetzt ist alles vorbei und es ist gut für mich ausgegangen. Ich muss Ihnen für Ihre wertvolle Unterstützung danken und kann dies jedem, der Hilfe und Beratung in rechtlichen Angelegenheiten benötigt, wärmstens empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,

R. E. B

CEO, Berlin/Deutschland

Hallo Kumpel, 

Nun, es ist etwa seit März her, dass ich deine Lektüre hatte und ich dachte, ich gebe dir ein paar Rückmeldungen darüber, was seitdem passiert ist:

Du sagtest, wir würden in ein nicht entwickeltes, nicht englischsprachiges Land reisen, nicht um zu reisen, sondern um zu arbeiten (was ich bezweifelte, da ich gerade erst nach Sydney gezogen war) - nun, einen Monat nach unserem Gespräch mit dir sind wir nach Aitutaki geflogen, um uns den Kauf eines Unternehmens anzusehen (ein kleines Boutique-Resort).  Ein großartiges Geschäft, aber wir haben uns am Ende dagegen entschieden, weil es viel zu abgelegen war - auf Raro hätten wir es sicher getan. 

Sie erwähnten, dass ich viel schreiben würde - ich habe mich in den letzten Monaten am Schreibtisch wiedergefunden (was mir nicht gefällt!)

Du hast erwähnt, dass es in Jackys Familie einige gesundheitliche Probleme gibt - ihre Tante ist etwa ein oder zwei Monate nach unserem Gespräch mit mir gestorben. 

Sie erwähnten, dass die Zähne untersucht werden sollten - da musste ich auf jeden Fall etwas machen lassen. 

Außerdem erwähnten Sie, dass sich im September einige neue Möglichkeiten für mich ergeben würden. Ich habe einige Jobangebote erhalten und versuche zu entscheiden, was ich dort tun soll, und ob ich in ein digitales Unternehmen investieren soll.



MK

MK

Neuseeland

Dear Mr. Zoller! 

I often have to think about our session. Again and again I experience a situation a second time, the first time in your session and then real, their precision is really insanely accurate....

 

 

Claudia Bach,

Bern/Switzerland

Good day,

I had the pleasure and good fortune to have a psychic consultation with Martin Zoller.

Such a versatility and -layeredness in perception are really special.

Martin Zoller sees numerous, concrete things - and at the same time maintains a clear line in his consulting.

 

The topics are brought to the point, practical and suitable for everyday use.I appreciate his neutrality, very attentive choice of words, and at the same time great modesty and cordiality.

I can only recommend a consultation or seminar with him to everyone.

I am very impressed and enthusiastic.

Best regards!
J. D.

J. D., Köln

Germany

"Herr Zoller begann seinen Vortrag mit einer detaillierten Beschreibung meiner körperlichen Beschwerden. Vor einiger Zeit hatte ich einen Unfall in einem Boot, bei dem ich direkt in den Motor fiel, als ich die Treppe hinunterging.

 

Seitdem habe ich Rückenschmerzen und Hüftprobleme. Martin hat diesen Zustand genau beschrieben.

 

Er war auch in der Lage, Situationen aus meiner Vergangenheit und Gegenwart zu sehen und zukünftige Situationen vorherzusagen, die sich bewahrheitet haben".

 

Geneva Bueno

Miami/USA

Dear Martin,

 

I have just listened to the session with you again and must give you the predicate "ABSOLUTELY IMPOSSIBLE RECOMMENDED"!Despite a tiny unconscious skepticism on my part, it is to be noted that there are things you could not have known!
I found the consultation really very helpful and can only recommend you warmly!

Best regards from Hamburg 

Marcel

Andrea Suhr

Marcel

Hamburg/Germany

Martin Zoller hat mir vielleicht das Leben gerettet!!! Ich hatte vor, über Weihnachten 2004 alleine nach Thailand zu reisen. Ich hatte diese Reise seit langem geplant und war daher sehr verwirrt, als er (Martin) mir während einer unserer gemeinsamen Sitzungen Ende Juni desselben Jahres mitteilte, dass die Reise, die ich die ganze Zeit geplant hatte, nicht stattfinden würde. Stattdessen, und das sagte er sehr genau, würde ich eine Reise nach Miami antreten. Ich fragte ihn ungläubig? Ja, er war sich sicher, dass ich statt meiner lange geplanten Reise nach Miami fahren würde. Er hatte Recht! Aufgrund vieler unvorhergesehener Umstände landete ich unglaublicherweise über Weihnachten 2004 in Miami, genau zu dem Zeitpunkt, als der schreckliche Tsunami die Strände Thailands traf. Wie ich mich und meine Liebe zum Strand kenne, wäre ich wahrscheinlich irgendwo in der Nähe gelandet, und ich bin Martin Zoller so dankbar, dass er für mich interveniert hat. Ich glaube an seine Kräfte und habe mich immer wieder an ihn gewandt, um seine geistige Führung in Anspruch zu nehmen. Danke, Martin Zoller!!!

Natascha Tarkovzky

New York/USA

Mr. Martin Zoller has been advising me medially for about 7 years now, both in business and in private. Originally skeptical about mediumistic consultations I soon saw that his predictions are completely accurate. I can therefore only recommend him especially for business planning.

Markus Vögtli

Switzerland

Dear Martin,

The online consultation with you has left a lasting impression on us. Your accurate assessments of the current situation and the people involved without prior knowledge immediately dispelled all initial doubts. You were able to narrow down health details in particular without any prior knowledge and point out suitable solution (or resolution) approaches. With regard to personal and business orientation, you helped us to set important "cornerstones" for the future and to dispel a temporary concern. Your gift of spontaneous inspiration also made us smile: for example, the information about the defective bed frame, which we could agree with right away. We are still evaluating the wealth of information you have given us and are keeping a close eye on the things you have given us along the way. We have decided to contact you again after this detailed initial consultation, if we are personally a little uncertain about important decisions in the future and our own intuition lets us down.

Best regards, Gaby and Ralf

Gaby und Ralf Schmitz

Erkelenz/Germany

I already have some years of experience with consultations and loving showings of this kind; however, professionalism & looseness & honesty was redefined (for me) by Mr. Zoller.

The hour was very very insistent, exact, unexalt, unobtrusive and cordial as accurate and helpful. I recommend Mr. Zoller with exclamation marks and remain grateful.

C. Messner

Frankfurt, Germany

Lieber Martin Zoller,

Ich schreibe dir aus Paris, um dir meine Dankbarkeit mit diesen wenigen Worten zu übermitteln, die im Vergleich zu dem, was unser RDV mir gebracht hat, sehr arm sind.

Du bist ein Geschenk für die Menschheit und für mein Leben. Ich verdanke dir einen großen Teil meiner beruflichen, familiären und persönlichen Entwicklung. Du hast es verstanden, mir mit großer Präzision und unter Berücksichtigung meiner Persönlichkeit, mit Wohlwollen alles zu vermitteln, was ich wissen musste, um das Beste in meinem Leben zum Leben zu erwecken! Das ist ein wahres Wunder! 

Ich wünsche mir, dass das Leben alle Menschen auf deinen Weg bringt, die "heilen" wollen, denn es ist eine echte Seelenheilung, die du auch mitbringst! Danke!

Marie Claire M.

Marie Claire M

Paris/Frankreich

Dear Mr. Zoller
 
When I spoke to you on the phone, one of the things you told me was that I would have to have surgery on my knee.
At that time, I could not imagine it. Since a few months, I feel pain, which does not stop. Last week I had to go to the tube for this reason. This morning, my family doctor told me that I had a crack in my mini-kiss and he was going to send me to surgery, which I could not escape.
 
You are simply a phenomenon, I am so convinced of you and I am always very happy to have contact with you. In any case, I will be very happy to see you again and I am already looking forward to it.
 
Dear Mr. Zoller, I wish you all the best and love from the bottom of my heart.
 
I look forward to seeing you again.
 
With very warm greetings
Esther Werner

Esther Werner

Chur/Switzerland

Hallo Martin,

Danke für die Beratung heute. Ich muss dir etwas sagen. Du hast die Energie eines Kindes erwähnt und ich habe nicht verstanden, warum, da mein Mann und ich nicht über Kinder sprechen und niemand, den ich kenne, schwanger ist.

Aber heute Abend, als ich von der Arbeit nach Hause kam, war mein Mann am Telefon mit seinem Sohn (aus erster Ehe - er ist etwa 28 Jahre alt), der ihn angerufen hatte, um ihm zu sagen, dass seine Frau schwanger ist! Was für eine Überraschung. Jetzt macht alles einen Sinn.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche und alles Gute,

Nadia

Nadia Hitz Claude

Texas/USA

Dear Martin



Thank you very much for your work on the occasion of our session of 20.7.22. I have found my inner peace again and it has become clear to me what I need to focus on.

I feel ordered and can follow my impulses freely again.

You mention in one of your publications a hit rate of your predictions of 70%. For me it is clear after our session that this is much higher. Everything was coherent and many things have already been confirmed.

With your statements concerning the twins it came in my opinion now and then to name confusions. However, I could always assign these predictions clearly to one of my daughters. Confusions belong to the fate of twins ;)

I like your mixture of spirituality and grounded realism and it is refreshing that there are such individuals like you who make the world more colorful.



Best regards

 

Andrea Suhr

Sehr geehrter Herr Zoller,

ich wollte mich bei Ihnen für das beeindruckende und genaue Reading heute bedanken! Es hat mich enorm beeindruckt, mit welcher Genauigkeit Sie wahrnehmen und vermitteln können, was Sie in mir gesehen haben!

Das Gespräch mit Ihnen war eine große Hilfe und hat mir vieles bestätigt, woran ich in meinem Leben gearbeitet habe!

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia Kant

Claudia Kant

Bern/Schweiz

bottom of page